中闽水务投资集团谢琦一行到吴家塘自来水厂建设现场开展安全生产检查
发布时间:2018-10-15
来源:本网
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
   

1015日,中闽水务投资集团运营和安全管理部经理谢琦一行,到邵武水务公司吴家塘自来水厂建设现场开展安全生产检查工作,邵武水务公司总经理施锦来及公司相关部门负责人陪同检查。

建设现场,工人们正在加紧施工当中,水厂的清水池已建设完毕,加药间、一级泵房配电房已顺利封顶,其余建设项目也将要完工。谢琦一行对现场的安全生产工作开展了认真详细的检查,对发现的安全隐患要求施工单位限期整改,邵武水务公司和监理单位要严格督促落实。

谢琦表示,吴家塘自来水厂是一项重要的民生工程,建成通水后将缓解该片区供水紧张问题,意义重大,一定要加强技术力量,制定好施工计划,倒排工期,确保施工质量,组织做好现场安全生产工作,让项目按计划顺利竣工通水。

  

  

 

扫一扫在手机打开当前页